Como Seduzir Um Homem Sem Ser Vulgar (Segredo Revelado)

A arte da sedução é algo muito interessante de se praticar, mas as vezes seduzir um homem pode parecer um pouco complicado para algumas mulheres. É nessa hora que buscamos aquela famosa “ajudinha” para salvar nossas vidas, não é mesmo?

Por isso, preparei um guia super completo de como seduzir um homem, que vai derrubar todos os seus obstáculos e te ajudar a atrair de vez aquele gato.

Portanto, é muito importante que você leia até o final, porque todas as dicas aplicadas juntas vão te dar melhores resultados.

3 atitudes rápidas para seduzir um homem

Para seduzir um homem, em primeiro lugar, é preciso saber que o jogo da sedução vai muito além do que uma boa aparência, é preciso ter atitude também.

Ou seja, a mulher precisa sempre agir da forma mais natural possível. É importante também ter uma boa autoestima, e amor próprio. Por isso, tenha em mente que algumas atitudes sempre vão funcionar melhor do que outras.

Mas não se preocupe, para te ajudar listei abaixo 3 atitudes matadoras!

Confunda

Por incrível que pareça, os homens são atraídos por mulheres que falam “não” para eles. Um ótimo exemplo é quando a mulher nega algo e logo em seguida sorri. Em outras palavras, esse truque causa uma confusão mental no homem, deixando-o mais atraído por você.

Seja minimalista

Seja para andar, falar ou mostrar o corpo, tudo o que você for fazer faça minimamente. Esse tipo de coisa chama muito a atenção de qualquer homem, porque ele são seres muito visuais e adoram observar uma mulher.

Tenha estilo

Crie o seu próprio estilo e procure sempre ser autêntica sempre. Os homens gostam de mulheres que são naturalmente sedutoras.

No entanto, se você for tímida, pode optar por não se expor muito. Se for mais vaidosa, não tenha medo de esbanjar a sua beleza!

Como seduzir um homem em 10 passos infalíveis

Toda mulher com certeza conhece alguns truques de sedução para atrair os homens. Porém, as vezes acabamos esquecendo uma dica ou um algum truque essencial para usar na hora da conquista.

Portanto, conheça abaixo os 10 passos infalíveis e saiba o que fazer para provocar um homem pessoalmente.

Tenha amor próprio

Uma mulher com a autoestima alta é totalmente sedutora. Os homens amam mulheres confiantes e que mesmo com os seus “defeitinhos”, não deixam nada abalar o seu amor próprio.

Leve a vida de um jeito leve

Ninguém gosta de ter ao seu lado uma pessoa negativa que sempre reclama de tudo. Portanto, lembre-se de nunca ser esse tipo de mulher. Seguindo essa dica você evita que ele saia correndo de você na primeira oportunidade que tiver.

Cuide da sua aparência

Os homens são seres altamente visuais. Ou seja, são facilmente atraídos por mulheres que estão sempre com um visual trabalhado. Por isso, se você quer seduzir um homem, esteja com a aparência em dia.

Em outras palavras, mantenha sempre um visual impecável, cuide da sua pele, do corpo e não se esqueça dos bons modos!

Valorize seus pontos fortes

Com certeza você tem uma parte do corpo que gosta mais. Se for os olhos, valorize-os com uma boa maquiagem. Se for a boca, um batom vermelho marcante pode ajudar. Uma mulher que conhece os seus pontos fortes e sabe como valorizá-los é totalmente sedutora.

Use salto alto

Esse é um dos principais fetiches de alguns homens. Sendo assim, na hora da sedução use sempre salto alto. Com certeza ele vai ficar mais atraído por você, deixando a conquista mais fácil. Mas atenção, apenas usar um salto alto não vai garantir nada. Você precisa antes saber andar com postura e elegância.

Convenhamos que não é nada atrativo ver uma mulher de salto andar tropeçando, não é mesmo?

Portanto, se você tem dificuldades com saltos muito altos ou finos. O ideal é começar com os mais baixos e com o tempo ir aumentando a altura aos poucos.

Mostre suas pernas

As pernas femininas são extremamente sexy para os homens, sendo nossas grandes aliadas. Por isso, essa é uma dica muito importante para usar sem moderação quando for seduzir um homem.

Nos dias mais quentes como no verão, você pode caprichar nas saias e shorts para mostrar a beleza das suas pernas. Não se esqueça de sempre manter o cuidado da pele, para isso recomendo que mantenha elas sempre hidratadas com um bom creme de pele.

Use a dança a seu favor

A dança é uma das ferramentas mais eficazes na hora da conquista, por isso não a deixe de fora. No entanto, se você não sabe dançar, eu aconselho que treine ao menos alguns passos simples.

Use a dança como um fator essencial para seduzir um homem. Seja em uma festa, em casa ou entre quatro paredes. Em outras palavras, para um bom jogo da sedução é preciso ter corpos em movimento.

Faça elogios

Quem é que não gosta de receber um elogio? Para os homens não é diferente. No entanto, se você não tem o hábito de elogiar as pessoas, recomendo que pelo menos tente.

Um elogio na hora da conquista tem um grande poder. Portanto, faça um teste e você vai perceber como as atitudes dele irão mudar rápido.

Seja você mesma

Muitas mulheres com a intenção de agradar os homens, acabam mostrando ser outra pessoa. No entanto, nunca faça isso, ou então ele vai perder totalmente o interesse por você.

Por isso, é muito importante mostrar a sua verdadeira personalidade desde o primeiro encontro. Dessa forma, quando ele estiver completamente atraído, vai ser por quem realmente você é, e não por uma personagem criada.

Tenha atitude!

Geralmente são os homens que tomam a primeira atitude. Mas você pode sim, tomar a iniciativa na hora de seduzir e atraí-lo. Pode ser com um olhar mais sensual e provocante, um sorriso tímido e atraente ou a famosa jogada de cabelo que eles não resistem.

Como seduzir um homem com frases e palavras

como seduzir um homem facilmente

Você sabia que a conversa é responsável por 95% das chances de um homem se interessar por você? E que a beleza física corresponde a apenas 5%? Sim, é verdade!

Sabendo usar as frases certas durante o jogo da sedução, você pode ativar gatilhos na mente do homem, que são responsáveis por diversos sentimentos inclusive o do AMOR!

Aqui estão alguns tipos de frases simples para usar quando estiver no processo da conquista:

  • “Eu confio tanto em você!”
  • “Você é o melhor!”
  • “O que eu faria sem você?”
  • “Você é tão inteligente, sabia?.

Mas lembre-se! Essas são frases simples e que algumas mulheres já usam. Há frases que são mais elaboradas e que funcionam muito bem, basta usar a sua imaginação!

Leia também:

Chegamos ao final das dicas, se você gostou não se esqueça de compartilhar e deixar um comentário!

Sobre o Autor

Daniela
Daniela

Olá, sou Daniela Santos tenho 28 anos. Atualmente sou blogueira, escritora e empresária. Ajudar as pessoas é algo que me deixa imensamente feliz e gratificada. Sempre fui a conselheira amorosa entre as minhas amigas. Por esse motivo, decidi criar esse blog para ajudar cada vez mais mulheres a serem felizes nos seus relacionamentos.

4 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × dois =


  1. Ameeei principalmente na parte do encontro vou anotar tudinho e por em prática 🤭

    • Oie fico feliz que tenha ajudado!
      Qualquer dúvida estou aqui 😘

  2. Olá parabéns pelo seu conteúdo Obrigado por nos manter bem informados!